Новости Украины и мира, самые свежие новости

Трансферная жара в самом разгаре

01 Сентября, 2015 в 13:51
0

На днях закрывается летнее трансферное окно в Англии. Британские футбольные клубы всегда были ведущими игроками этого рынка, потому в конце финишного отрезка стоит ждать жарких новостей и неожиданных решений. Как поговаривают эксперты, многообещающие сделки еще впереди. Неужели будут побиты старые рекорды? Неймар, Погба, Кокорин – кто окажется следующим? Новости футбола пестрят яркими заголовками, предвкушая громкие сделки от «Челси» и «Ливерпуля», «Манчестера Сити» и «Юнайтед». Что уже известно и чего стоит ожидать от законодателей игры миллионов в этом году?

С новосельем!

Многочисленные агенты и клубные менеджеры полагают, что главная сделка произойдет именно в стенах «Манчестер Юнайтед». «Красные дьяволы» не теряют надежды получить центрального форварда команды из Каталонии – знаменитого Неймара. Не секрет, что его игра ценится в профессиональных кругах, а связка с Месси и Суаресом считается просто непобедимой. Молодой футболист весьма амбициозный, но он все еще на втором месте после Лео. «МЮ» сможет дать ему шанс стать настоящим и единоличным лидером с весьма щедрым денежным вознаграждением.

Что касается «Арсенала», то Венгер продолжает поиски нового форварда. Это должна быть равнозначная замена Оливье Жиру. Кто-то предполагает, будто главный кандидат на место – нападающий «Реала» Бензема. Но информация пока не подтверждается. Более того, француз уже успел опровергнуть все слухи, выложив свою фотографию в Twitter из раздевалки мадридского клуба. «Только здесь я дома!», – подписал снимок спортсмен.

Газета «The Telegraph» называет следующим претендентом на место форварда не кого-то из зарубежных звезд, а всем известного в России динамовца Кокорина. Насколько правдива эта информация, покажет время, ведь на свете нет ничего невозможного.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров