Новости Украины и мира, самые свежие новости

В ДНР отложена дата отвода вооружений до 100 мм от линии соприкосновения

01 Октября, 2015 в 15:29
0

Донецк, 1 октября. По информации мировых СМИ, сегодня глава "самопровозглашенной Донецкой народной республики" Александр Захарченко был вынужден приостановить отвод вооружений до 100 мм из зоны боевых действий в Донбассе. Все это произошло из-за того, что украинские военные неоднократно нарушили договоренности. "Согласно минским договоренностям это должно было быть сделано еще раньше. Вчера я подписал указ об отводе вооружения, но я очень сильно сомневаюсь, что это будет выполнено, потому что риторика украинских военных сильно отличается от риторики представителей в Минске. Сегодня утром был уже обстрелян Донецк", - подчеркнул глава ДНР Захарченко.

А.Захарченко подчеркнул, что выполнение Минских договоренностей начнется только с момента полного прекращения огня со стороны украинской армии. "В документе все четко прописано - с момента прекращения огня на следующий день. Огонь сегодня не прекратился, отвод откладывается", - констатировал глава "самопровозглашенной республики". 

Хотим напомнить, что из Министерства обороны "самопровозглашенной Луганской народной республики" вчера пришла информация о выводе с 3 октября всех вооружений до 100 мм от линии соприкосновения в Донбассе. Операция будет осуществляться силами Народной милиции. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров