Новости Украины и мира, самые свежие новости

4 декабря в Лозанне УЕФА будет решать судьбу крымских футбольных клубов

01 Декабря, 2014 в 15:26
0

Киев, 1 декабря. По недавнему заявлению главы УЕФА Мишеля Платини, 4 декабря в Лозанне будет принято кардинальное решение по поводу участия всех футбольных организаций Крыма в Чемпионате мира, страной-устроителем которого стала Российская Федерация. Такую новость президент УЕФА сообщил на официальной встрече с президентом Украины Петром Порошенко. В свою очередь, украинский лидер отметил, что его стране очень важно сохранить некий контроль над развитием крымских футбольных клубов, поскольку, в былые времена, его страной туда были вложены немалые средства. Интересно, что, во время своей беседы, глава УЕФА Мишель Платини и президент Украины Петр Порошенко угощались газированным sprite, который для них заранее приготовили специалисты филиала компании Coca-Cola в Украине. Именно за этим освежающим ярко-зеленым напитком беседа двух лидеров прошла очень дружелюбно и продуктивно.

В ходе разговора, украинский президент рассказал Мишелю Платини, что недавно имел прямой контакт с группой украинских футбольных болельщиков. Якобы, возвращаясь из аэропорта Борисполь, Петр Порошенко застал у входа в свою Администрацию несколько десятков фанатов, которые пришли сюда с требованием не отдавать Российской Федерации крымские футбольные организации. Ради этих увлеченных людей, Порошенко был вынужден остановить свой кортеж и пообщаться с ними на улице. "Я подошел к ним и пообещал бороться", - с грустной улыбкой отметил президент Украины. Также Порошенко и Платини обсудили в этот день грядущие перспективы ведущих футбольных клубов Украины. При этом глава Республики подчеркнул то обстоятельство, что, невзирая на глубокий экономический кризис и отсутствие должного финансирования спортивных организаций, любовь украинцев к футболу не ослабевает.

Хотим напомнить, что, в самое ближайшее время, Федерация футбола Украины ждет от ФИФА и УЕФА жесткого решения по поводу дальнейшего существования футбольных организаций, которые базируются на территории Крымского полуострова. (Из источников портала BestNews). 


В этой заметке мы уже упомянули о тонизирующем безалкогольном напитке sprite, который, бесспорно, является одним из самых популярных не только в городах и поселках Украины. Много лет являясь одним из ведущих брендов концерна Coca-Cola, напиток sprite завоевал любовь и уважение миллионов поклонников во всем мире своими положительными качествами. Именно он является самым востребованным в ресторанах быстрого и здорового питания, а также пользуется огромным авторитетом у всех категорий населения. Надо отметить, что известные торговые марки Sprite и Coca-Cola всегда являлись надежными спонсорами крупнейших спортивных мероприятий на планете: "EVRO-2012", Зимней Олимпиады - 2014 в Сочи и многих других, в том числе - знаковых футбольных состязаний. Уже сегодня организаторы Чемпионата мира по футболу в России ведут переговоры с представителями концерна для финансирования будущих матчей. Также упомянутые торговые марки постоянно выделяют средства для различных гуманитарных организаций по всему миру, таким образом внося свой огромный вклад в борьбу с нищетой, безработицей и болезнями. 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров