Новости Украины и мира, самые свежие новости

Обнаженная активистка Femen потребовала от СБУ организовать поиски пропавшей сестры

01 Декабря, 2014 в 16:37
0

Киев, 1 декабря. Сегодня одна из активисток украинского движения FEMEN провела топлесс-акцию возле главного здания СБУ в украинской столице. Дело в том, что у нарушительницы порядка - 23-летней Ульяны Бляшин - несколько месяцев назад без вести пропала младшая сестра. Сейчас девушка требует от блюстителей порядка принять самые решительные меры по ее поиску. После раздевания, на теле Ульяны было написано "Спасите мою сестру!". Кроме этого, девушка повесила на центральный вход в здание СБУ фотографию пропавшей сестры Любы.

В пресс-службе организации FEMEN объяснили, что на этот шаг Ульяну Бляшин сподвиг недавний отказ СБУ принять ее заявление о пропаже родного человека. При этом в организации FEMEN предупредили о том, что, если сегодня СБУ тоже не отреагирует на заявление активистки, то они организуют другие акции протеста и "существенно затруднят жизнь охране первых лиц государства".

Отметим, что пропавшая Любовь Бляшин была студенткой аграрного колледжа. Девушка пропала без вести 31 августа 2014 года, возвращаясь из  кафе-бара "Сейф", который находится в городе Стрый, Львовской области Украины. На момент исчезновения ей было 17 лет. Известно, что 1,5 года назад из того же ночного клуба пропала еще одна девушка. FEMENистки не исключают, что девушек похищает преступная группа, которая торгует людьми. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров