Новости Украины и мира, самые свежие новости

Экс-премьер России Михаил Касьянов утверждает, что с Б.Немцовым расправились демонстративно

Москва, 2 марта. Сегодня к месту гибели известного оппозиционера Бориса Немцова приехал его коллега по партии "РПР-ПАРНАС", экс-премьер России Михаил Касьянов. Прямо на месте недавнего происшествия - на Большом Москворецком мосту - политик устроил пресс-конференцию для журналистов. В частности, Касьянов отметил: "Это демонстрация всем нам, всем, всем свободомыслящими людям России. Как со свободным словом расправляются в нынешней России. Могли бы мы еще вчера представить, что лидера оппозиции убивают у кремлевской стены? Не могли. Страна катится в пропасть. Ужасно...". 

Также Михаил Касьянов рассказал о том, что Борис Немцов "последовательно и несгибаемо" боролся с беззаконием и коррупцией в России, за ее демократизацию. 

Напомним, что оппозиционный российский политик Борис Немцов 27 февраля вечером был расстрелян из пистолета на Большом Москворецком мосту в самом центре Москвы. Сейчас по факту убийства Б.Немцова Главным следственным управлением СК России по Москве возбуждено уголовное производство по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Вчера президент России Владимир Путин признал, что убийство Немцова носит заказной характер. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Kodnetfrelt
Kodnetfrelt | 13 ноября, 2017 в 14:19
Washercar - самый простой способ стать владельцем прибыльного бизнеса Мойки с самообслуживанием в последние десять лет стали одним из наиболее заметных трендов в российском предпринимательстве, ведь вовремя открытая в крупном городе мойка нового типа окупает себя примерно за 5 месяцев и начинает приносить неплохую прибыль. Самый быстрый способ приобщиться к указанному бизнесу и завладеть новенькой мойкой авто — это воспользоваться фрашнизой от компании washercar.ru За без малого десяток лет своего существования, указанная организация ухитрилась спроектировать фирменное оборудование для автоматизированных моек и создать современную сеть моек под маркой Wash and Go, что и распространяется по модели франчайзинга. Приобретая оборудование данной фирмы, вы в пакете получаете бесплатную франшизу Wash and Go для своего бизнеса. Такая мойка на пять машиномест способна пропустить до пятисот машин в сутки и ориентировочно приносит до миллиона рублей чистой прибыли за месяц. Заодно с новеньким оборудованием вы получите современную облачную систему CRM, что в десятки раз упрощает процесс взаимодействия с клиентами. Система сделает простым для вас процесс приема оплаты, поможет реализовать систему лояльности для собственных клиентов и в полностью автоматическом режиме подготавливает финансовые отчёты. Граждане государств СНГ пока лишь привыкают к автомойкам с самообслуживанием у которых есть огромное число достоинств перед банальными портальными автомойками. Среди этих достоинств: большая экономия финансов клиента, возможность самостоятельно контролировать качество мойки кузова и др. И поэтому <a href=https://washercar.ru/catalog/franshiza-wash-and-go/>мойка самообслуживания франшиза</a> через несколько лет может сделать вас богатым человеком, поспешите присоединиться.
Аватар пользователя Sarkomrhish
Sarkomrhish | 12 Декабря, 2017 в 02:33
Достоинства мойки-самообслуживания перед классической портальной автомобильной мойкой Современный отечественный автомобиль — это передовое инженерное произведение, которое нуждается в грамотной эксплуатации и постоянном техническом обслуживании. Мойка легкового автомобиля считается важным элементом технического обслуживания, потому что она даёт возможность не просто сделать машину визуально привлекательной, но и защитить от коррозии кузов авто, увеличив срок его службы. В последние шесть лет огромной популярностью на всей планете, в том числе и в России, пользуются мойки с самообслуживанием и причин этому можно отыскать множество. Основной аргумент в пользу <a href=https://washercar.ru/>стоимость оборудования для мойки самообслуживания</a> — это заметная экономия денежных средств на периодической мойке авто, в сравнении с с использованием привычной портальной мойки. Приехав на мойку нового типа, вы заплатите лишь за использование компрессоров и места на автомойке, причём тарифы тут предельно щадящие. Ещё большей экономичности можно добиться, если эксплуатировать магазинные косметические химикаты, а не докупать их на мойке.
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров