Новости Украины и мира, самые свежие новости

Экс-премьер России Михаил Касьянов утверждает, что с Б.Немцовым расправились демонстративно

Москва, 2 марта. Сегодня к месту гибели известного оппозиционера Бориса Немцова приехал его коллега по партии "РПР-ПАРНАС", экс-премьер России Михаил Касьянов. Прямо на месте недавнего происшествия - на Большом Москворецком мосту - политик устроил пресс-конференцию для журналистов. В частности, Касьянов отметил: "Это демонстрация всем нам, всем, всем свободомыслящими людям России. Как со свободным словом расправляются в нынешней России. Могли бы мы еще вчера представить, что лидера оппозиции убивают у кремлевской стены? Не могли. Страна катится в пропасть. Ужасно...". 

Также Михаил Касьянов рассказал о том, что Борис Немцов "последовательно и несгибаемо" боролся с беззаконием и коррупцией в России, за ее демократизацию. 

Напомним, что оппозиционный российский политик Борис Немцов 27 февраля вечером был расстрелян из пистолета на Большом Москворецком мосту в самом центре Москвы. Сейчас по факту убийства Б.Немцова Главным следственным управлением СК России по Москве возбуждено уголовное производство по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Вчера президент России Владимир Путин признал, что убийство Немцова носит заказной характер. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров