Новости Украины и мира, самые свежие новости

Экс-президент Виктор Янукович сказал, что не допустил бы отделения Крыма от Украины

02 Апреля, 2014 в 16:44
0

Москва, 2 апреля. Сегодня, сбежавший из своей страны экс-президент Украины Виктор Янукович, находясь на российской территории, заявил, что ни в коем случае не допустил бы проведения народного референдума в Крыму и последующего выхода этого региона из состава Украины. "Если бы это было при мне, я бы постарался этого не допустить", - подчеркнул В.Янукович в своем интервью СМИ. 

Также он назвал последние события в Крыму болью и трагедией, "с которыми очень трудно сегодня согласиться". "Это яркий пример, когда население такого крупного региона на...  протестных настроениях провело референдум и вышло из состава Украины фактически...", - отметил бывший украинский лидер. 

Хотим напомнить, что 22 февраля на Украине поменялась власть. Экс-президент В.Янукович был отстранен от власти решением Верховной рады. При этом была изменена Конституция страны. Исполнение обязанностей главы государства были возложены на спикера ВР Александра Турчинова. Вслед за этими событиями, 16 марта прошел общенародный референдум в  Крыму. Около 97% жителей региона отдали голоса за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров