Новости Украины и мира, самые свежие новости

Комиссия ФСБ расследует недавний обстрел ополченцами собственных позиций

03 Декабря, 2015 в 13:04
0

Киев, 3 декабря. В настоящий момент специальная комиссия ФСБ России проводит расследование случая, когда пьяные ополченцы обстреляли собственные позиции из миномета. О таком факте сказано в информации пресс-службы ГУ разведки Министерства обороны Украины."В настоящее время наихудшая ситуация по состоянию воинской дисциплины сложилась в соединениях и частях 2 армейского корпуса", - отмечено в официальном сообщении.

Украинская разведка также подчеркивает тот факт, что огромным недовольством ополченцев является "значительная разница в денежном обеспечении между военнослужащими ВС РФ и контрактниками из числа местного населения, которые проходят службу в подразделениях 1 и 2 АК". По некоторым категориям она достигает 5-ти раз. "В частности, ежемесячное денежное обеспечение рядового контрактника составляет до 12 тысяч рублей, в то время как рядовой ВС РФ получает более 60 тысяч рублей", - сказано в информации на ресурсе военного ведомства. 

Следует отметить, что Российская Федерация много раз делала заявления, что не является ни одной из сторон конфликта внутри Украины. При этом были и заявления о том, что военнослужащие РФ не участвуют в столкновениях между ополченцами и ВСУ. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров