Новости Украины и мира, самые свежие новости

Традиционная выставка обуви завершилась в Москве

08 Февраля, 2016 в 13:52
0

Не так давно в Москве завершилась очередная международная выставка обуви, которая носит название «Мосшуз».

Разумеется, активное участие в мероприятии принимали ведущие российские производители. В частности, на выставке была представлена женская обувь от таких известных брендов, как «Гарант», «Гринвуд», «Юрос» и других. Примечательно, что обувь и аксессуары зарубежного производства практически не вызывали интереса у посетителей. Впрочем, данный факт никого не удивил, поскольку в России начала действовать программа импортозамещения, поэтому увидеть возможности отечественного производства попросту необходимо. При этом, оптовые покупатели не только оценили качество обуви, но и ознакомились с основными дизайнерскими направлениями, которые будут популярны на протяжении нынешнего года.

Натуральная кожа и другие компоненты

Следует отметить, что в нынешнем сезоне отечественные компании сделали акцент именно на качестве продукции. В частности, для производства обуви начали использовать натуральную кожу и современную фурнитуру. Организаторы выставки «Мосшуз» отмечают, что этом году особым вниманием посетителей пользовался новый проект, который получил название «Кожа и компоненты». В рамках данного проекта свою продукцию представили известные компании из Индии, Италии, Турции и других стран. Они показали всем присутствующим, что современные технологии производства обуви позволяют сочетать натуральную кожу с химическими материалами и другими компонентами без ущерба для качества продукции.

 

Кроме всего прочего, традиционная выставка «Мосшуз», ежегодно проходящая в российской столице, включает в себя не только показ лучших коллекций обуви, но и обширную деловую программу, в рамках которой ведущие эксперты в сфере современных модных тенденций делятся своим авторитетным мнением.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров