Новости Украины и мира, самые свежие новости

В Австралии выловили гигантского кальмара, а в США - мегаакулу (видео)

У берегов Австралии, у Южного побережья штата Южный Уэльс был обнаружен огромный гигантский кальмар, представитель одного из самых загадочных и наименее изученных морских существ, пишет The Australian Daily Mail.


Эл Макглэшен, австралийский журналист и рыболов-любитель находясь приблизительно в 50 километрах от Джервис-Бей, во время одной из своих поездок на рыбалку, невзначай наткнулся на остатки океанского кальмара. При этом, хоть большая часть щупалец кальмара были покусаны, по видимому, кашалотом. Трехметровая туша кальмара была еще свежей и по прежнему сохраняла свой красный цвет, сообщает BestNews. 


Как рассказывают местные рыбаки, они заметили также большую акулу у берегов. Голубая акула, довольно крупная - 2,5 метра в длину появилась из глубин - и принялась вгрызаться в остатки кальмара. «Она сразу вцепилась в кальмара, и при этом ее совершенно не беспокоило наше присутствие, - рассказывают рыбка. - Все это еще раз указывает, что в природе ничто не исчезает. Все каким-либо образом перерабатывается».



От океанских страстей, которые происходят у южных берегов Австралии, перенесемся в наш обыденный, уютный и домашний мир. Тема нашей сегодняшней короткой заметки - шкафы купе, или, как это будет по-украински - шафи купе. При ближайшем рассмотрении, подобная мебель является очень удобной и незаменимой в любой малогабаритной квартире, так как позволяет использовать все свое внутреннее свободное пространство. Шкаф купе, зачастую, делается по индивидуальному заказу. И такое грамотное применение полезного пространства в жилище объективно, ведь прихожие во всех квартирах разного размера, встречаются совсем микроскопические, но и малую площадь можно использовать с умом. Хотим отметить, что своей практичностью подобная мебель уже пробивает себе дорогу в наши спальни, детские комнаты, гостиные и офисные помещения.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров