Новости Украины и мира, самые свежие новости

У Новой Зеландии танкер раскололся пополам (фото)

  • Танкер терпит бедствие

  • Почти в воде

  • Люди на берегу

  • На две части

Грузовое судно у побережья Новой Зеландии раскололась на две части. При этом высыпались контейнеры и мусор. Об этом сообщает британское издание The Daily Mail.

Местные чиновники  высказали опасения по поводу возможного разлива нефти. Потерпевшее крушение судно принадлежит греческой компании. Однако Новой Зеландии грозит экологическая катастрофа. Сообщается, что в результате разгулявшейся стихии, задняя часть корабля, вчера откололась, сообщает BestNews. 

В результате кораблекрушения произошел разливы мазута, погибло до 20 тысяч морских птиц. Несмотря на усилия спасателей около 400 тонн нефти остаются на борту судна. Чиновники сообщают, что до 300 из примерно 880 контейнеров, которые были на борту, получили повреждения, когда корабль развалился. «Пока на данном этапе точно неизвестно, сколько нефти вылилось на воду. В данный момент ведутся работы по устранению последствий крушения», - сообщает местные чиновники.


У вас проблемная кожа и вы не можете подобрать косметику? Ответ есть. Предлагаем Вам крымскую косметику  это экологически чистый продукт, на основе трав и природных масел. Спешите приобрести в нашем интернет магазине природной косметики.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров