Новости Украины и мира, самые свежие новости

Мария Гайдар стала для Саакашвили "инструментом борьбы с российской пропагандой"

09 Августа, 2015 в 13:19
0

Одесса, 9 августа. По сообщению украинского телеканала "24", глава Одесской области Михаил Саакашвили просто уверен, что для руководства России стало настоящей сенсацией получение Марией Гайдар гражданства Украины. Губернатор утверждает, что новость о получении М.Гайдар украинского гражданства и отказ от российского дошла до В.Путина и он остался крайне недоволен. "Она член такой династии и то, что она стала, по их мнению перебижчицей, это для них катастрофа. Однозначно.", - подтвердил Саакашвили.
 
При этом М.Саакашвили отводит Марии Гайдар роль "мощного инструмента против российской пропаганды" на территории Одесской области. "Бессарабия, где смотрят все российские каналы… Когда Мария Гайдар приедет и расскажет им как реальный очевидец, как выглядит путинская Россия - это будет гораздо сильнее, чем путинская пропаганда. Это будет суперконтрпропаганда.", - утверждает губернатор Одесской области.
 
Хотим напомнить, что 4 августа президент Украины Петр Порошенко вручил Марии Гайдар паспорт Украины. Далее, 7 августа, Гайдар написала заявление об отказе от гражданства России, чего раньше делать не собиралась. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров