Новости Украины и мира, самые свежие новости

Глава МВД Украины А.Аваков посоветовал главе СКР А.Бастрыкину "подлечиться" от паранойи

09 Сентября, 2015 в 12:41
0

Киев, 9 сентября. Сегодня утром министр внутренних дел Украины А.Аваков творчески высмеял вчерашнее заявление председателя Следственного комитета России А.Бастрыкина, который утверждает, что премьер-министр Арсений Яценюк принимал активное участие в чеченской кампании на стороне боевиков. В частности, Аваков сделал такую запись на своей странице в соцсети Facebook: "Дорогой товарищ Быстрыкин, приезжайте срочно в Киев - Яценюк после завтра вернется после визита в Польшу-Словакию - сразу его встретим вместе... А пока будете ждать и будет пауза… у нас в поликлинике МВД - очень хорошие врачи. Подлечим. Параноики - это наш профиль".
 
Также глава МВД Украины написал, что обязательно познакомит Александра Бастрыкина с "Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты". При этом он добавил, что полностью готов устроить свидание председателя Следственного комитета Российской Федерации с народным депутатом Сергеем Каплиным. Якобы у того "полно материалов для вас об участии Яценюка в убийстве Брежнева, Андропова и участии в русско-японской войне на стороне Японии". 
 
Хотим напомнить, что народный избранник от "Блока Петра Порошенко" С.Каплин тоже неоднократно говорил о том, что Арсений Яценюк стоит во главе украинской государственной мафии.
 
Также хотим напомнить, что вчера председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин на полном серьезе сделал заявление о том, что глава украинского Кабинета министров А.Яценюк принимал активное участие в Чеченской войне двадцать лет назад. Именно там, по словам Бастрыкина, Яценюк пытал и расстреливал российских военнослужащих. Еще вчера, в ответ на это нелепое заявление, пресс-секретарь главы украинского Кабмина Ольга Лаппо посоветовала А.Бастрыкину срочно обратиться к врачу-психиатру. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров