Новости Украины и мира, самые свежие новости

В зоопарке Новой Зеландии лев пытался пробиться к девочке через стекло (видео)

В зоопарке города Веллингтон, столице Новой Зеландии льва поместили в клетку со стеклами, вместо прутьев. Из-за этого хищник частенько «нападает» на посетителей. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Так один из посетителей зоопарка выложил в сеть видео, на котором ее дочь София Уокер отказывается отступить назад от стекла, а вместо этого пристально смотрит на «яростного» льва. К счастью для Софии, толстое стекло 33 мм толщиной довольно прочное, чтобы выдержать все нападки семилетнего льва Малик, которого поведение девочки привело в недоумение, сообщает BestNews. 

Невероятный момент был заснят на камеру отцом Юлианы. Так очарованная «большой кошкой» девочка обращается к родителям и спрашивает: «Что он говорит мне?». На что заботливые родители отвечали: «Я думаю, что он говорит, что пора уйти, София. Он хочет кушать». Пол Хаттон, руководитель зоопарка хищников и приматов, рассказал New Zealand Herald: «Были пара моментов, когда лев был немного удивлен. Он массивный, и вы иногда забываете, насколько велик он, пока не увидите картину его прямо стоящего рядом с маленьким ребенком».

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров