Новости Украины и мира, самые свежие новости

Бывший президент Швейцарии заработала удар пирожным по лицу (видео)

Мишлин Кальми-Ре,  бывшая президент Швейцарии, которая оставила три месяца назад свой пост, заработала мощный удар пирожным в лицо.

Как пишут швейцарские СМИ, происшествие случилось в Женеве вечером после конференции. На распространенном в youtube видео видно, как в синей куртке пожилой мужчина подошел к вышедшей на улицу Кальми-Ре и начал с ней беседу. Мужчина вменил в вину экс-президенту нарушения Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, сообщает BestNews. 

«Я? Я ничто не нарушала», - сказала Кальми-Ре, после чего мужчина вырвал из сумки бумажную тарелку с пирожным и ударил пирожным по лицу женщины. От мощного удара экс-президент зашаталась и едва-едва устояла на ногах.

По данным журналистов, правонарушителем был экс-клиент банка BCGE некий Эрике Дугу. Он в течение 20 лет на своем интернет-сайте собирал данные по делу этого учреждения. Кальми-Ре в свое время входила в состав административного совета банка BCGE, а также в 2000 году была министром финансов кантона Женевы в период разбирательства, связанного с банком.

При этом пострадавшая комментировать инцидент для СМИ пока отказывается.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров