Новости Украины и мира, самые свежие новости

История с русской девочкой в Берлине

11 Февраля, 2016 в 16:05
1

Суть дела, в общих чертах, сводится к следующему. Некая русскоязычная девочка (назовем ее Лиза Ф.) отсутствовала дома в течение тридцати часов. Журналист из Первого канала (Иван Благой) сообщил в прямом эфире, что она была похищена и изнасилована арабскими беженцами. Мартин Лютле (немецкий адвокат) усмотрел в телевизионном сюжете разжигание межнациональной вражды. О чем и подал соответствующий иск. Представитель прокуратуры, по словам, адвоката, уже известил его о начале расследования.

 Каков будет итог, сказать сегодня трудно. Дело, между тем, обрастает новыми подробностями. Так, согласно заявлению прокуратуры, девочку в этот раз вообще никто не похищал. А пряталась она в квартире своего друга от собственных родителей.

 Что же касается сексуального насилия, совершенного в отношении нее раньше, до 11 января, то следствие по этому делу продолжается. Известны и некоторые подробности расследования – подозреваются, по непроверенным данным, выходцы из Турции.

 Чем бы дело ни закончилось, случай привлекает внимание как российской, так и немецкой общественности. Больно уж много всего тут намешано!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя FP
FP | 10 Августа, 2017 в 03:21
Right away I am going to do my breakfast, afterward having my breakfast coming yet again to read additional news. Feel free to visit my web site :: <a href="http://tambrasaade.weebly.com/blog/hammer-toe-operation">Foot Problems</a>
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров