Новости Украины и мира, самые свежие новости

Боевые действия превращают жителей Луганска в импотентов и алкоголичек

11 Июля, 2014 в 19:49
1

Луганск, 11 июля. По мнению специалистов, город Луганск во время ведения боевых действий просто захлестнула волна алкоголизма среди женщин. В это же самое время, мужское население города стало чаще обращаться к докторам, жалуясь на проблемы с потенцией. Из интервью городского нарколога Елены Чернопятко, становится понятно, что за последние 2,5 месяца именно жительницы Луганска стали чаще на 70% обращаться за такой услугой, как кодирование от алкоголизма. В настоящее время, практически каждый вечер, сильно пьют более 50% луганчанок, а раньше они употребляли спиртное только в праздники. 

Также среди женщин, по признанию Е.Чернопятко, очень распространился пивной алкоголизм. Многие из них выпивают за вечер по 1-2 литра пива на человека, объясняя это тем, что засыпать стало страшно. Жительницы Луганска стали намного чаще употреблять очень крепкие алкогольные напитки. Например, коньяк по вечерам во многих домах стал традицией. Причем, на одну женщину уже приходится от 250 граммов крепкого алкогольного напитка за одни сутки.

Что касается мужского населения города Луганска, то военные действия привели к тому, что страдает потенция большинсва представителей сильного пола. Об этом сегодня говорит ведущий сексопатолог города Иван Шкреба. "У многих мужчин из-за психологического напряжения ввиду нестабильной ситуации в регионе возникли проблем с потенцией. Это вполне нормально, не стоит сразу же пить таблетки и бежать к врачу. В большинстве случаев ситуация сама стабилизируется", - отмечает он. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя RX
RX | 29 Июля, 2017 в 20:21
Quality content is the important to attract the people to go to see the web site, that's what this website is providing. My blog post :: <a href="http://karlyndelozier.hatenablog.com/entry/2017/06/06/211818">Foot Complaints</a>
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров