Новости Украины и мира, самые свежие новости

Неизвестная жительница Керчи отравила около 20 кошек

12 Апреля, 2013 в 23:53
0

Керчь, 12 апреля. На днях в одном из дворов Керчи неизвестной жительницей дома было отравлено около 20 кошек. По информации "Крымской газеты", в живых остался только один маленький котенок. По сообщению, несколько жители многоэтажного дома лично видели, как кошек отравила молодая женщина, которая тоже проживает в четвертом подъезде этого дома. Отравительница подманила животных нарезанной колбасой, те поели, и через некоторое время стали умирать прямо во дворе жилого дома в страшных мучениях. Поиски отравительницы пока ни к чему не привели, поскольку та - человек замкнутый и ни с кем не общается. Жители дома написали заявление в местную милицию, но это тоже никаких результатов не дало.

"Мы не знаем, зачем она это сделала! Она раньше никогда котов не кормила, а тут вышла в халатике, насыпала в три миски колбасы. Мы еще порадовались, что она тоже захотела о зверях заботиться. Положила колбасу и ушла. Бабушки подозвали и других котов из подвала, чтобы они тоже поели. А минут через десять коты стали громко мяукать, метаться, их рвало. Некоторые умерли на улице, но большинство убежали в подвал и умерли там. Мы даже не знаем, на каком этаже эта женщина живет, она ни с кем из дома не общалась", - сообщила жительница дома Светлана Туманова.

Женщина рассказала, что никакой грязи и запахов от кошек не было. Местные любительницы животных тщательно регулировали всю популяцию - некоторых  котов кастрировали, а котят пристраивали по квартирам. Самое плохое, что очевидцами ужасных событий стали дети. Многие жители дома рассказывают, что малыши, насмотревшись на трупы животных, стали кричать во сне. Старушки-кошатницы тоже чувствуют себя плохо, за ними постоянно присматривают соседи и держат наготове "сердечные капли". (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров