Новости Украины и мира, самые свежие новости

В Средиземном море опрокинулся 260 метровый пассажирский лайнер (фото)

  • Судно опрокинулось

  • На воде

  • Пассажиры пытаются выбраться

  • Вид издалека

  • Спасенные

Три человека погибло и более 4000 пассажиров и членов экипажа были спасены вчера вечером после катастрофы круизного лайнера, который опрокинулся у итальянского побережья на мели. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.

Лайнер Costa Concordia после того, как отплыл из порта в течение двух часов сел на мель в море с крупной неисправностью в электрической части. При этом у 13 палубного лайнера образовалась пробоина, шириной 43 метра. Катастрофа случилась в районе острова Giglio, недалеко от тосканского побережья, сообщает BestNews. 

Пассажиры рассказывают, что корабль начал тонуть. И было трудно опустить спасательные шлюпки. В то время как некоторые заявили, что видели, как люди прыгали в воду, чтобы отплыть в безопасное место. Испугавшимся пассажирам было приказано надеть спасательные жилеты в то время, когда 260 метровое судно, один день проживания в котором обходится в $ 1500, начало тонуть. По крайней мере, три мертвых тела были извлечены из воды. Хотя ранее прозвучали предположения о восьми погибших. Среди погибших был мужчина в возрасте около 65 лет - чиновники считают, что он не выдержал нахождение в холодном море.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров