Новости Украины и мира, самые свежие новости

Фредерика Дам, как личность в бизнесе.

14 Сентября, 2018 в 13:39
0

Фредерика Дам была главным менеджером и консультантом компании Uber. Там она проработала с 2012 до 2016 года. За эти 4 года компания выросла в сотни раз: из 80 сотрудников стало 7000, из 4 полноценно функционирующих городов стало 700. На сегодняшний день Uber по-прежнему является одной из компаний, которая имеет высочайшие темпы роста.

Фредерика Дам является, можно сказать, энтузиастом в этом деле. Продвинув компанию, она хочет продвинуть новую, поэтому она не остановилась на компании Uber, учитывая, что ее вклад очень высок и доход она получала более чем весомый. Таким образом, основной деятельностью для нее сейчас является поиск новых компаний и их развитие.

После ухода из Uber Фредерика долгое время не могла найти стартап или рабочую компанию, которая ее бы впечатлила. Во время работы она утверждает: «я могу одновременно развивать десяток стартапов, поэтому мне точно не хватит одного».

Для компании GV (бывшего Google Adventures), ее дочерней компании наступили достаточно положительные времена после обращения в консалтинговую компанию. Фредерика Дам за непродолжительный период смогла заработать 1.9 млрд долларов на сделке с фармацевтической компании по продаже сервисов Flatiron Health.

Сегодня мы видим, как Фредерика Дам активно консультирует Ubisoft, который занимается разработкой технологий и приложений для всех видов устройств, а также Les Mills, занимающаяся продвижением фитнеса. Это весьма крупные компании, но в это же время мы видим, что они еще и совершенно разные. Чуть ли не самый успешный консультант в мире показывает, что необязательно разбираться только в одной отрасли, при должном упорстве и правильном подходе к делу можно успешно продвигать любую компанию.

Стоит подметить, что Фредерика обладает прекрасными экономическими познаниями. Она, например, не берется за компании, в которых она не видит будущего, либо ничего интересного. Мы видим, как компании, в которых она участвует, получают явный толчок верх после ее прихода туда, поэтому анализирующая деятельность начинается еще до вступления в ряды продвигаемых компаний.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров