Новости Украины и мира, самые свежие новости

Интервью с обладательница самой огромной груди в мире

  • Самая большая грудь мира

  • Самая большая грудь мира

  • Самая большая грудь мира

  • Самая большая грудь мира

  • Самая большая грудь мира

По записям Книги рекордов Гиннеса обладательница самой большой груди в мире проживает в штатах. Энни Хокинс-Тернер рассказывает о всех плюсах и минусах такого огромного достоинства как ее грудь. 55-летняя жительница штата Атланта имеет размер бюста 102 ZZZ считает себя мировой знаменитостью, и по большому счету благодарит свою судьбу и грудь, которая помогла ей стать фото-моделью и актрисой.

Уже в третьем классе бюст у Энни стал расти с невероятной скоростью и достигать немалых размеров по сравнению со сверстницами. За это ее постоянно дразнили одноклассники. Позднее ей пришлось заниматься специальной гимнастикой, что бы укрепить себе позвоночник на который приходилась колоссальная нагрузка. Когда большегрудая девочка подросла, она перестала стыдиться этого и поняла что ее фигура уникальна и ей нужно гордиться и пользоваться этим. Осознать и ощутить себя королевой, помог Энни ее покойный муж. Он поистине гордился своей женой и ее огромным бюстом, что придавало ей уверенности в себе.

Огромная грудь весом 55-киллограм доставляла немало проблем, однако плюсов было больше, рассказывает Энни. После смерти мужа, Энни больше некому защищать от бесконечных поклонников и уличных зевак и она приняла решение нанять себе телохранителя для собственного, душевного спокойствия.

Напоминаем, что Энни Хокинс-Тернер занесена в книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой большой груди в мире вес которой составляет 55-киллограм.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров