Новости Украины и мира, самые свежие новости

Олигарх Игорь Коломойский написал заявление, где разрешил применить к себе закон люстрации

15 Декабря, 2014 в 13:45
0

Днепропетровск, 15 декабря. Сегодня губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский дал официальное разрешение на проведение в отношении него процедуры люстрации. Такая информация опубликована на сайте президента Украины. В заявлении олигарха отмечено: "Я, Коломойский Игорь Валериевич, согласно статье 4 закона Украины "Об очищении власти", сообщаю, что запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 закона, не применяются в отношении меня. Даю соглашение на прохождение проверки, обнародование ведомостей о себе согласно требованиям закона Украины "Об очищении власти". По сведениям за прошлый год, официальные доходы Игоря Коломойского составили 698 миллионов гривен. 

Хотим напомнить, что упомянутый закон о люстрации вступил в силу на Украине с 16 октября. Однако, Венецианская комиссия дала рекомендации властям Украины доработать документ, так как некоторые его пункты не соответствуют европейским стандартам. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров