Новости Украины и мира, самые свежие новости

Что нового в украинских интерьерах?

16 Апреля, 2018 в 12:17
0

Обычная мебель перестала уже дарить яркие ощущения. Украинцы в последнее время стали постигать прогрессивные идеи в создании уникальных интерьеров и экстерьеров. И дело не только в применении современных строительных материалов для отделки, например, таких, как жидкие обои или интерьерная краска, а во внедрении самых необыкновенных мебельных решений. Представляем 2 уникальные дизайнерские идеи, которые сейчас активно внедряются украинскими семьями.

Почитали – отдохнули или как помочь интерьеру газетами?

 

Не удивительно, что идея производства мебели из газет не обошла стороной украинскую публику. Наши соотечественники по достоинству оценили идею дизайнера ВуДжэй Лии, которая состоит в производстве мебели из самых обыкновенных газет. И нет – это совсем не стопочки в виде табуреток. Это вполне самостоятельные отдельные элементы, с помощью которых по принципу конструктора создаются те или иные предметы мебели.

 

Каждая часть представлена небольшим блоком с отверстиями для крепления. Создаются они при помощи специального пресса. Достаточная прочность позволяет использовать блоки для сооружения не только мини-лавочек и стульев, но и для дизайнерских столиков, диванов и даже шкафов. Больше всего такому решению порадовались любители ностальгии. Так, не приходится избавляться от родных сердцу старых газет и, в то же время, они из хлама, вдруг, становятся уникальными предметами интерьера.

Экологичнее не бывает или как из-под земли может вырасти кресло?

 

Разработчики компании «Nucleo» подарили нам идею самой экологичной в мире мебели. И хоть в нашей стране из-за особенностей климата она прижилась не сразу, сейчас дизайнеры заявляют о возрастании популярности такого направления. Кресло получило название «Terra 2.0». И не удивительно, так как оно и состоит практически полностью из земли. В качестве основы на газоне устанавливается конструкция нужной формы и размера из экологического гофрокартона. Затем она засыпается землей, сверху которой высаживается зеленый газон.

 

Мир интерьерного дизайна не стоит на месте. Если о появлении новых улучшенных строительных материалов потребители легко и быстро узнают из рекламы и ассортимента магазинов, то креативные решения и новые разработки находят только интересующуюся аудиторию. Рады, что украинские семьи все больше и больше становятся одними из ее представителей.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров