Новости Украины и мира, самые свежие новости

Индексация не коснется системы «Платон»

16 Апреля, 2018 в 18:20
0

Вплоть до сегодняшнего дня на российских просторах на относительно крупных трассах, по которым в большей степени ездят грузовые автомобили, берется определенная плата, предусмотренная уникальной программой «Платон». Средства, поступающие в рамках данного проекта, направляются в «Дорожный фонд, который специализируется на финансировании ремонтных работ дорожного покрытия.

Ранее российские чиновники рассматривали возможность разработки системы скидок в отношении отдельных категорий грузоподъемных автомобилей. Помимо этого, власти принимали во внимание возможность индексации тарифов «Платона».
На текущий момент Минтранс подготовил систему скидок, которая будет действовать в зависимости от пробега транспортного средства. Также указанное ведомство сделало официальное заявление, в соответствии с которым чиновники приняли решение о том, что в ближайшей перспективе индексация тарифов в рамках программы «Платон» производиться не будет.
Власти также отметили, что система «Платон» будет совершенствоваться в связи с постоянно изменяющимися условиями внешней среды.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров