Новости Украины и мира, самые свежие новости

Как Наташу Королеву "неудачно" угостили тортом ко дню рождения

Москва, 17 мая. На днях известная певица и популярная ведущая телепередачи "Время обедать" Наташа Королева очень серьезно "пострадала" прямо на съемках своего телевизионного шоу. По иронии, этот выпуск "Время обедать" полностью был посвящен ее Дню рождения. Надо сказать, что 31 мая Наташе Королевой исполнится 40 лет, и по этому поводу ее соведущий Александр Олешко приготовил для будущей именинницы прекрасный воздушный торт. При виде этого замечательного лакомства, певица зачем-то намекнула, что никогда не испытывала чувства, когда торт попадает в лицо. По всей видимости, она просто дразнила своего партнера, надеясь на его высокую культуру и остроумие.

Однако, Александр Олешко пошел на поводу у своей соведущей, он, в итоге, исполнил ее желание, с огромным удовольствием размазав кулинарный шедевр по лицу Наташи. Присутствующие на съемках друзья Королевой, ее муж и сын дружно одобрили шутку Александра Олешко и стали слизывать с лица юбилярши сладкие остатки. Все радовались и кричали. Только Наташе Королевой было совсем не до шуток. Через минуту под ее правым глазом появился большой синяк, видимо, праздничный торт имел довольно жесткую начинку! Конечно же, дальнейшие съемки популярного шоу были отменены, а Наташу отправили к отдыхать после полученной травмы. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Nikola
Nikola | 22 Июня, 2015 в 20:44
Кран на подачу воды в стиральной машине не должен содержать силумин (алюминий), стенки толстые во избежание трещин. http://septicopyemia.com На этом не стоит экономить. Хорошо зарекомендовал себя "ARKO".При монтаже наливных шлангов обращаем внимание на стенки гаек. Надежней подвести отдельно трубу и к ней прикрутить шланг, входящий в комплект.
Аватар пользователя никита
никита | 28 Мая, 2016 в 22:17
Гравитрон – это тренажер с системой противовеса, в котором атлет может самостоятельно задавать нужный вес отягощения, посильный его возможностям. (http://coolmassa.com/). Другими словами, если Вы не можете поднять собственный вес вверх, то можно выставить не целого, а половину себя :). Вот об этом тренажере и подтягиваниях на нем мы и поговорим далее по тексту.
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров