Новости Украины и мира, самые свежие новости

О некоторых хитростях наружной светодиодной рекламы рассказывают ее производители

Как часто, проходя мимо той или иной наружной коммерческой рекламы, люди даже не поднимают глаз, чтобы взглянуть на нее! А, между тем, рекламодатель заплатил хорошие деньги за аренду места, изготовление рекламного носителя и так далее. Соответственно, он ждет от своих действий обещанного "прекрасного эффекта", но, к сожалению, не получает его. Это свидетельствует только о том, что хозяин рекламируемого товара или услуги попросту выкинул деньги "на ветер", либо специалисты рекламного агентства, которое взялось помочь рекламодателю, воспользовалось неправильными изобразительными средствами. В самом деле, почему одна реклама смотрится очень выигрышно и приманивает много клиентов, а другая не работает совсем? С этим вопросом мы обратились в Интернет-магазин киевского рекламного агентства "Электронный свет": http://el.ua/, который давно работает не только в городах Украины, но и за пределами этой страны. 

Если внимательно изучить виртуальный ресурс упомянутой компании, то можно понять, что главной ее специализацией являются: светодиодное освещение - уличное, внутреннее, архитектурная подсветка и так далее, автономные LED-системы - аварийные аккумуляторные светильники, мобильные ОС и светильники на солнечной энергии, а также светодиодные экраны - различные световые табло, бегущие строчки, электронные часы на фасадах зданий и дорожные знаки. Так вот, специалисты компании "Электронный свет" отдают предпочтение и советуют всем рекламодателям взять на вооружение такой вид собственной популяризации, как светодиодные бегущие строки на el.ua - современный и наиболее эффективный метод. Ведь самое главное для любого коммерсанта - это запоминающаяся, очень яркая и заметная реклама товара или услуги с его предприятия. Это такая реклама, мимо которой с опущенными глазами не пройдешь! На самом деле, эффективное рекламирование посредством бегущей строки давно просчитана психологами. Дело в том, что яркий светодиодный текст, который еще и движется, обязательно приковывает внимание любого прохожего, заставляет его осмыслить нужность полученной информации и запомнить ее. Вот о таких хитростях светодиодной бегущей строки мы узнали на сайте Интернет-магазина "Электронный свет".

При этом не нужно забывать и обо всех явных преимуществах такого светодиодного табло. Например, оно имеет очень длительный срок службы и гарантию бесперебойной работы до 10 лет. Во-вторых, оно очень надежно и абсолютно не боится ударов и вибрации. В-третьих, оно имеет современный и очень солидный вид, который так нравится всем городским эстетам, а изображение на его табло может быть любого заданного цвета. И, в-четвертых, не нужно забывать про большой объем информации, который может уместиться в одной строке - до 7000 символов. Специалисты также говорят, что, благодаря светодиодным матрицам, на подобном табло можно размещать не только текст, но даже картинки и анимации. Так что, уважаемые предприниматели, делая заказ светодиодной рекламы в компании "Электронный свет", вы идете по пути энергосбережения, качества и экономии денег. А редакция информационного портала BestNews может только добавить, что делать современную рекламу, нужно только современными методами!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров