Новости Украины и мира, самые свежие новости

Всё тайное становится явным

18 Февраля, 2016 в 13:59
0

В последнее время, несмотря на всёвозрастающий перечень предоставляемых услуг, их качество неизменно ухудшается. Чем вызвано данное обстоятельство непонятно. Возможно, главной причиной является нехватка качественных работников на рынке труда. Таковых отыскать и обучить очень трудно. Поэтому в больших и малых компаниях год из года принято проводить проверки способные выявить основные недостатки и устранить их. Большинству компаний-заказчиков разрешить таковую проблему удаётся быстро и правильно. А другим придётся мучиться долгие годы от нехватки прибыли, так как они точно не знают свои основные проблемы.

Справиться с такой проблемой, вернее указать на основные недостатки в работе, помогает тайный покупатель. Это сравнительно новая профессия штурмует отечественные просторы. Именно благодаря работе этих людей есть надежда на то, что подавляющее большинство отечественных организаций сферы услуг начнут функционировать в соответствии со всеми правилами установленными уставом, а, не исходя из сегодняшних настроений работников.

Согласно статистике чаще всего заказы оформляют банковские компании. У их владельцев нередко назревает вопрос, почему клиенты из их отделения отправляются в соседнее и там решают абсолютно все вопросы и остаются довольны. Нередко именно недоброжелательные сотрудники банков буквально отпугивают клиентов банка. И если таковые имеются и они не могут оказать достойную помощь, то для повышения качества работы банка следует с ним распрощаться. Зачастую это происходит после посещения отделения тайным покупателем. Задав определённый перечень вопросов, и попросив о некоторых услугах, стандартно предоставляемых в банках, оценив качество работы сотрудника и заполнив анкету, сотрудник компании проводящей проверку составляет свою справку. Именно на её основании, а так же с учётом других проверок составляется перечень недостатков, которые есть в работе отделения.

Подобным образом проверяются многие магазины, офисы, банковские отделения, банки, рестораны, автозаправки и многие другие места, в которых предоставляется недолжный перечень услуг. Если есть желание поработать тайным покупателем и помочь определить явные недочёты в работе большинства предприятий сферы услуг, за финансовое вознаграждение, то стоит обратить внимание на RIA.COM и подобрать для себя ту работу, которая будет по душе.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров