Новости Украины и мира, самые свежие новости

На защиту арестованного министра энергетики Дмитрия Лямина встал глава ЛНР

18 Октября, 2015 в 18:34
0

Луганск, 18 октября. Сегодня главе "самопровозглашенной Луганской народной республики" Игорю Плотницкому пришлось отменить решение МГБ - Министерства государственной безопасности ЛНР - по поводу ареста министра энергетики, топлива и угольной промышленности Дмитрия Лямина за махинации с углем. 

А для того, чтобы следствие по делу Лямина могло быть объективным и работать без давления извне, Плотницкий распорядился временно отстранить отисполнения обязанностей как Дмитрия Лямина, так и министра государственной безопасности Леонида Пасечника. "Санкции на задержание Лямина и проведения в отношении него каких-либо следственных действий я не давал ни МГБ, ни МВД Республики", - отметил глава ЛНР И.Плотницкий. 

При этом специальная следственная комиссия Народного совета ЛНР официально запросила у МГБ документы по поводу ареста министра энергетики. "Справедливы эти подозрения или нет, предстоит разобраться специально созданной парламентской комиссии. На время работы комиссии решение МГБ ЛНР об аресте Дмитрия Лямина отменено", - отмечено в официальном заявлении для СМИ. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров