Новости Украины и мира, самые свежие новости

Адвокат: 99% свидетелей говорят, что Луценко не виноватый

Юрий Луценко
20 Января, 2012 в 01:49
0

В течение всего судебного заседания для Юрия Луценко вызывали врачей. Еще с самого утра защита экс-министра сообщила, что ему очень нехорошо, оттого попросила перенести судебное заседание. Тем не менее, адвокатам судья Вовк не поверил и продолжил производить опросы свидетелей.

Заседание длилось, даже несмотря на отсутствие Владимира Приступлюка - одного из защитников Юрия Луценко и единственного адвоката его прошлого водителя. Экс-министру на протяжении судебного процесса врачи несколько раз кололи обезболивающее. Народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев в Facebook на своей странице опубликовал фотографию, на которой Луценко покоится в зале заседания на лавочке в клетке лежа, сообщает BestNews. 

 

Также Юрий Луценко в комментарии для «Радио Свобода» поведал, что ему уже не поддерживают обезболивающие таблетки и его необходимо пролечить не в СИЗО, а в стационаре. Но в Печерском районном суде продолжилось ускоренное рассмотрение дела, вместо того, чтобы предоставить подсудимому медицинский стационар. Четверговое заседание затянулось на  14 часов. «Судье даны сроки для завершения рассмотрения дела. Практически все свидетели обвинения выступают в нашу пользу. Я бы утверждал, 99 % показаний свидетелей, допрошенных в зале судебного заседания, заявляют о том, что Юрий Луценко ни в чем не повинен», - сообщает Игорь Фомин адвокат Юрия Луценко.

 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров