Новости Украины и мира, самые свежие новости

Уже второй год после перенесенной операции голландец не может прекратить смеяться (видео)

Хууг Боссе, проживающий в Нидерландах перенес на бедре операцию два года назад. Но начиная с того времени он не может прекратить смеяться по любому, даже малозначительному поводу.

Жена Боссе объясняет, что до операции, которую в 2010 году ее муж перенес, он был совершенно нормальным человеком. Тем не менее, с тех пор частые приступы неконтролируемого смеха начали происходить с Боссе. По словам самого мужчины, одна-единственная вещь, которая все еще способна породить в нем слезы – это мелодия голландского гимна. По утверждению Боссе «самой прекрасной музыки на свете», сообщает BestNews. 

Его жену непрерывный смех раздражает. При этом его дети уже давно прекратили общаться с ним. Ведь им досадно, что их отец смеется над всяким их словом. Но  сам Боссе не думает, что с ним что-то не так. Он убежден, что «личностные трансформации», как он именует произошедшую с ним перемену, это хорошо. А его клиенты, по его словам, полагают, что он его самый милый человек на свете.

Жена Боссе также сказала, что и до операции чувство юмора у ее мужа было хорошо развито. Все-таки после нее жить с ним стало труднее.

по материалам: from-ua.com


Древние греки и римляне высоко ценили эротический возбуждающий массаж. Приносящий яркое наслаждение эротический массаж причислялся к тому, что сможет подарить глубокий эмоциональный комфорт. Видно древние люди действительно осознавали толк в настоящих телесных удовольствиях.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров