Новости Украины и мира, самые свежие новости

Министерство обороны России спрашивает, на какое расстояние надо отвести войска от украинских границ

20 Мая, 2014 в 15:21
0

Москва, 20 мая. Прошло уже несколько дней с момента, когда Министерство обороны РФ начало отвод войск из соседних с Украиной российских областей. Однако, армейское командование до сих пор не может понять, на какое конкретно расстояние нужно отвести воинские подразделения, чтобы было спокойно западным странам. Об этом сегодня говорил с журналистами заместитель министра обороны России Анатолий Антонов."Вы могли бы объяснить мне, на сколько километров от границы будет достаточно отвести наши танки, чтобы вы сказали, что вы удовлетворены: 5 километров, 10 километров, 100 километров? Никто не может сказать нам, сколько километров будет достаточно", - сказал замминистра обороны.

При этом Антонов подчеркивает, что российские войска сейчас находятся на своей территории и не ведут никакой настораживающей деятельности. "Наш президент приказал министру обороны отвести войска из трех регионов, граничащих с Украиной. Я хотел бы подтвердить открыто, что этот процесс уже начался", - подчеркнул А.Антонов. Также российский заместитель министра обороны сделал акцент, что "нет никакой проблемы между странами Балтии или восточной Европы и Россией по вопросам безопасности". "Чем бы хотели вторгнуться в Польшу и Балтику, то туристами, а не танками и военной техникой", - улыбаясь, заключил военный чиновник. 

Хотим напомнить, что ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев сделал заявление о том, что в Российской Федерации не понимают реакции США и Запада, которые настаивают на отведении российских войск от границ с Украиной. "Вопрос размещения армии на своей территории - это внутренний вопрос РФ", - подчеркнул глава российского правительства. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров