Новости Украины и мира, самые свежие новости

Правительство ОАЭ взялось охранять красоту тела, а как с этим обстоят дела в Украине?

25 Мая, 2015 в 15:34
0

Есть информация о том, что буквально с 1 июня текущего года на всей территории Объединенных Арабских Эмиратов вводятся новые законы о предоставлении клиентам косметических услуг. Надо сказать, что передовой Дубай всегда выступал и выступает за самый качественный сервис в мире, а если вопрос касается красоты и здоровья людей, то власти арабской страны принимают самую жесткую позицию. Итак, по всем салонам красоты ОАЭ уже разослан специальный приказ, который категорически запрещает частным предпринимателям, не имеющим специального косметологического образования, осуществлять всевозможные процедуры с применением электронной аппаратуры. Также салонам, не обладающим специальной лицензией, запретят пирсинг, лазерную эпиляцию, инъекции Ботокса, контурную пластику, мезотерапию и некоторые виды массажа. Однако, в список запрещенных пока не вошли: корректирующий уход за телом и лицом, антицеллюлитный массаж, косметические маски и прочие услуги.

От строгостей, которые царят в арабской косметологии, предлагаем перенестись на Украину. При этом совсем не нужно думать, что деятельность украинских салонов красоты государством пущена на самотек. В качестве достойного примера, здесь можно привести работу киевского ЭСТЕТ ЦЕНТРА, который пользуется огромным успехом как у женщин, так и у мужчин украинской столицы. Скажем, наиболее распространенным и очень эффективным способом удаления волос на теле является лазерная эпиляция александритовым лазером GENTLELASE, которую здесь успешно применяют. Именно этот метод существенно экономит время клиента и признан самым эффективным из всех прочих средств. Отметим, что ЭСТЕТ ЦЕНТР имеет несколько салонов в Киеве, поэтому люди, которые тщательно следят за своей внешностью, выбирают ближайший к месту проживания. Напомним, что, кроме лазерной эпиляции волос, медицинское учреждение проводит самые различные косметические процедуры, их перечень и ценовой диапазон можно найти на страницах специального сайта компании. 

Так что, следить за своей привлекательной внешностью в цивилизованном мире могут не только жители Арабских Эмиратов, поверьте, в салонах Украины качество услуг и квалификация медицинского персонала совсем не хуже! В связи с этим, информационному порталу BestNews только и остается пожелать всем пользователям молодости, красоты и здоровья!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров