Новости Украины и мира, самые свежие новости

Новинки от лидера рынка - купольные вытяжки для кухни Pyramida

25 ноября, 2015 в 11:47
0

Новинки от лидера рынка - купольные вытяжки для кухни Piramida

Вопреки общемировому кризису 2015-й стал для бренда Pyramida годом успеха и подтвердил статус лидера среди производителей бытовой техники высокого уровня. Это стало возможно благодаря реорганизации и оптимизации производственных процессов. В частности, запуску в серию новейших изделий европейского образца, отвечающих возросшим потребностям потребителей - моделей купольных вытяжек, теперь оснащённых не только механическим блоком управления, но также электронно-сенсорной автоматикой, построенной на современной элементной базе.

Усовершенствованные купольные вытяжки серий R, RB, BR, КН и TH с полным основанием можно отнести к категории кухонного оборудования, соответствующего по параметрам (техническому исполнению, используемым материалам, экологичности, электробезопасности, мощности и эксплуатационной надёжности) лучшим образцам от мировых производителей техники для кухни известных марок.

Ни для кого не секрет, насколько важно для удобства проживания рационально оборудовать кухню, разумно распорядиться ограниченным пространством, отведённым для установки техники, среди которой важнейшее место занимает плита для приготовления пищи. От выбора вытяжки зависит чистота воздушной среды, внешний вид должен гармонично сочетаться с мебелью и соответствовать стилистике дизайн-проекта.

Над разнообразием и функциональностью вытяжек для кухни плодотворно работают инженеры и дизайнеры компании "Pyramida", внося улучшения в конструктивную часть и постоянно расширяя линейку выпускаемых моделей. Актуальность и востребованность новой продукции подтверждается растущим спросом на бытовую технику "Пирамиды". Среди наиболее популярных моделей вытяжек - респектабельные INOX, уютные RUSTICO, а также CHERRY, BURGUNDY и др. из серии R, отлично вписывающиеся в традиционный дизайн благодаря декору из натурального дерева (с возможностью изменения цвета по желанию заказчика).

Особенное чувство вызывает уникальная модель MARGARITA 60 SHAGREEN WHITE - эта вытяжка, как никакая другая, замечательно послужит для создания уютной домашней атмосферы и национального колорита, отвечая замыслу дизайнеров, пректирующих интерьер в "народном" духе, стиле "кантри".

Благодаря интересным находкам и решениям, а также запуску серийного производства вытяжек Piramida на территории Украины (что способствовало снижению стоимости изделий), сегодня можно констатировать - производственная культура и следование мировым тенденциям развития высокотехнологичного оборудования для кухонь позволили "Пирамиде" вновь оказаться на шаг впереди конкурентов.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров