Новости Украины и мира, самые свежие новости

К вопросу о преимуществах домов, построенных по канадской технологии

  • Дома компании "КарпатыБудКаркас"

Во все времена такая крылатая фраза, как "Мой дом - моя крепость" не теряла своей актуальности. Однако, со временем, жилища людей перестали напоминать надежные укрепления от внешних врагов, холода и дождя. Они превратились в изящные, вполне мирные строения, которые радуют глаз и вселяют надежду на уютное и комфортное проживание. Тем не менее, дома тоже бывают разными, а современные строительные технологии просто заваливают потребителя информацией о том, как их лучше и надежнее возводить. К примеру, современные жилища бывают монолитными - из прочного бетона, кирпичными, деревянными - из бревен, а также встречаются строения из облегченных газоблоков и прочих материалов.

На фоне такого широчайшего выбора, особое место в Украине и России занимает каркасное строительство по канадской технологии. Если обратиться к страницам официального сайта специализированной украинской компании "КарпатыБудКаркас": http://karpatybud.com.ua/ru, которая занимается именно возведением каркасных домов, то можно узнать, что данной технологии уже более 60 лет и она прекрасно используется во многих европейских странах. Особенно популярна технология канадских строителей в северных государствах Европы, где преобладает довольно холодный климат. И очень отрадно, что в последние 20-25 лет каркасные дома массово строят в восточных регионах - на Украине, в Белоруссии, России и странах Балтии. По мнению профессионалов из упомянутой компании "КарпатыБудКаркас", надежный и крепкий дом не всегда должен быть тяжелым. Ведь самым главным моментом в строительстве по канадской технологии является возведение надежного и очень долговечного каркаса из дерева, которое прошло специальную обработку. А расчеты инженеров обязательно учитывают все особенности климата региона и почвы, на которой будут стоять такие дома. Вторым этапом строительства является подбор утеплителей и звукоизолирующих материалов, которыми будет заполнен остов будущего жилища. А третий этап - это обивка дома деревянным брусом из специальной карпатской сосны.

Таким образом, заказчик компании "КарпатыБудКаркас" получает в пользование отличное строение, которое отвечает всем строительным и экологическим нормам. Немаловажными преимуществами строительства домов по канадской технологии являются также быстрота возведения и значительная экономия средств клиента. Ведь такое здание будет готово уже через 2-3 недели, к тому же, оно не потребует дорогих строительных материалов и обязательно будет соответствовать всем архитектурным пожеланиям своего будущего хозяина. Так что, уважаемые заказчики, прямая выгода здесь - налицо, а уж вам решать сложную задачу - каким именно вы захотите увидеть свой будущий уютный дом!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров