Новости Украины и мира, самые свежие новости

О том, как Брюссель Украину обманул

28 Апреля, 2016 в 13:09
1

После отмены в 2015 году таможенных пошлин, вернее большей их части, для организации зоны свободной торговли, крупные предприниматели Украины потирали руки в ожидании невероятных прибылей.

 Предполагалось, что аграрии и промышленники получат доступ к новым рынкам. Теоретически так оно и вышло. А на практике Украине были выданы квоты на товары, которые производятся в мизерных количествах.

 Продукты же, которых в стране превеликое множество, вывезти без огромных пошлин невозможно. А допустимый объём беспошлинного экспорта этих товаров настолько мал, что не обеспечивает вывоза и половины произведённого.

 Экономического подъёма не произошло. Напротив, общее количество только сельхоз продукции, поставляемой в Европу в 2015 году, снизилось на 8 процентов. Те же тенденция наметилась и в других отраслях.

 Не увеличился отток украинских товаров из страны даже после девальвации. Не получили предполагаемого товарооборота ни аграрии ни промышленники.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя AS
AS | 13 Июля, 2017 в 23:03
This website was... how do you say it? Relevant!! Finally I have found something that helped me. Appreciate it! Here is my web page - foot pain by toes (<a href="http://culturedcommuni47.jimdo.com">culturedcommuni47.jimdo.com</a>)
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров