Новости Украины и мира, самые свежие новости

Смелый отец пошел с дочкой на страшный аттракцион и кричал так, что его остановили (видео)

Пользователей YouTube пленил отважный отец, направившийся на аттракцион со своей дочкой в парке развлечений. При этом переборол свою фобию, пишет The New York Daily News.

Стива Фини сесть на гигантские качели «Screaming Swing» убедила его дочь Грейс. Невзирая на боязнь высоты, он бесповоротно составил ребенку компанию, соображая, что одну ее на аттракцион не пропустят. Тем не менее, как только маятник стал качаться все интенсивнее и выше, Стив понял, что свершил ошибку, сообщает BestNews.

На видео заметно, как неподдельные гримасы ужаса возникают на лице мужчины, в то время как рядом радостно его дочь хохочет. «Больше никогда в жизни! О, боже мой! Грейс Элизабет» - лишь  выкрикивал перепуганный отец, закрывая глаза.

Стив кричал так громко, что смотрительница аттракциона даже остановила маятник и предложила ему сойти. Но когда тот уже начал с облегчением обращаться к служащим, пришедшим спросить, выпустить ли его из аттракциона. Но Грейс с дочерью на огромной качели, заявил, что хочет прокатиться еще раз. Не против стала и дочка Грейс..


Да, видимо народ привык развлекаться по-разному... В свою очередь, мы хотели бы предложить вам более интересное развлечение, нежели катание с воплями на огромных качелях. Наше предложение носит название игра в Монсуно. Сегодня уже многие знают, что это такое. Начальная игра для 2х игроков. Каджому потребуются 1 капсула и 1 фугурка-трансформер Монсуно. Цель игры: победить Монсуно противника, доведя очки Энергии его Монсуно до нуля. Кто заинтересовался, тот может монсуно купить украина, перейдя по ссылке на официальный сайт продавца этой замечательной игры. Добавим, что для качественной игры в Монсуно, каждому игроку обязательно нужна подготовка. Итак, подготовка: оба игрока готовятся запустить свои капсулы. Монсуно - в капсулах. Капсулы не заблокированны. Игроки располагаются друг напротив друга, определяют место под поле боя (это около 40см). Определить кто в этом поединке Защитник, а кто Нападающий (Младший игрок - Нападающий).Шаг 1. Защитник запускает свою капсулу на поле боя. Шаг 2. Пока капсула Защитника вращается на поле битвы, Нападающий прицеливается и запускает свою капсулу в капсулу Защитника. Цель: сбить капсулу Защитника. Шаг 3. Нападающий подсчитывает очки на вылетевших Монсуно и вычитает их их очков Энергии Монсуно Защитника. Если столкновения не проиошло - есть 2 попытка. Если 2й промах - ход переходит (Защитник становится Нападающим и наоборот). Приятного вам времяпровождения!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров