Новости Украины и мира, самые свежие новости

На фотографиях похорон Ким Чен Ира северокорейские власти «дорисовали» таинственного гиганта (фото)

  • Толпа скорбящих

  • Много людей

  • Необычный человек

  • Гигант в толпе

На фотоиллюстрациях похорон Ким Чен Ира был замечен необычный человек, который отличался просто гигантским ростом. Об этом пишет швейцарское издание 20 miniten.

Так в толпе был замечен необычный высокий солдат, который возвышался над людьми. Это при этом, что средний рост северокорейского гражданина 160 см. Эксперты называют такие физические данные следствием постоянного недоедания, сообщает BestNews. 

«Гигант» возвышался над толпой приблизительно на один метр, следовательно, его рост должен быть составлять около 2 метра 60 сантиметров. О личности гигант уже ходят различные слухи.  Некоторые подозревают, что это была простая ошибка северокорейских журналистов, которые на фото «дорисовывали» рыдающих граждан. Единственное правдоподобное объяснение это то, что тот человек - 44-летний Ли Мен Хун, бывшая звезда баскетбола. Его рост 235 сантиметров, он был в 1990-х годах одним из самых высоких людей в мире. Из-за напряженных отношений между его родиной и США, ему не суждено играть в НБА. 

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров