Новости Украины и мира, самые свежие новости

Пособие по безработице в грядущем году не увеличится

31 Августа, 2018 в 22:10
0

На сегодняшний день российские чиновники утвердили «финансовый план» годового масштаба. Согласно предварительным данным, государственный бюджет на грядущий год учитывает расходы на региональные нужды, потенциальный рост заработных плат населения и др.

В настоящее время российские власти зафиксировали, что минимальный и максимальный объем возмещения неработающим гражданам, состоящим на учете в центре занятости, будет варьироваться от 850 до 4900 рублей. Аналитики отметили, что фактически сумма пособий по безработице не подверглась каким-либо коррективам.


Согласно статистическим данным, на территории российской державы зафиксировано около 5,4% безработных российского населения. Около трети из них не намерены работать в качестве технического персонала.


По мнению российских чиновников, около трети безработных граждан просто не желают работать за низкую работу, не требующую какой-либо квалификации, даже если их финансовое положение далеко не в лучшем состоянии. Россияне привыкли выбирать то место работы, где меньше ответственности, но больше заработная плата. Чиновники уверяют, что столь «злачных» мест нет и необходимо трудиться, чтобы получать вознаграждение.
Несмотря на твердость намерений российских чиновников, аналитики утверждают, что с улучшением экономики России рост пособий по безработице не исключен в течение грядущего года.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров