Новости Украины и мира, самые свежие новости

Оказалось, что Юлия Тимошенко неплохо зарабатывала, отбывая срок

31 Марта, 2014 в 23:48
0

Киев, 31 марта. Сегодня на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Украины была опубликована удивительная информация. Оказывается, нынешний кандидат в президенты Республики, бесспорный лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко в 2013 году, то есть находясь в ЦКБ №5 города Харькова, получила 180 тысяч гривен совокупного дохода. О таких данных указано в ее декларации об имуществе, которую публикует ЦИК на своем сайте. По данным избирательной комиссии, эта сумма была выдана Ю.Тимошенко в виде зарплаты, а также прочих выплат и премий, которые были начислены по условиям трудового или гражданско-правового договора.

Также, согласно декларации, у Ю.Тимошенко есть квартира в Киеве площадью 59,4 квадратных метра. Хотим напомнить, что ранее в СМИ говорилось, что Юлия Тимошенко проживает в  двухэтажном особняке общей площадью 450 квадратных метров, однако она указала в декларации, что арендует этот дом около 10 лет.

Известно, что Ю.Тимошенко вышла на свободу 22 февраля, сразу после того, как депутаты Верховной рады Украины единогласно проголосовали за отставку президента Виктора Януковича и назначили досрочные выборы нового главы Республики на 25 мая 2014 года. Сегодня, 31 марта, в Центральной избирательной комиссии Украины лидер ВО "Батькивщина" Юлию Тимошенко была зарегистрирована в качестве кандидата на пост президента страны. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров