Новости Украины и мира, самые свежие новости

АЗС олигарха Рината Ахметова больше не будут работать в ДНР

19 Мая, 2015 в 12:56
0

Донецк, 19 мая. По информации пресс-службы корпорации СКМ, принадлежащей украинскому олигарху Ринату Ахметову, отныне компания "Параллель" закрывает деятельность сети АЗС, которые находятся на территории "самопровозглашенной Донецкой народной республики".

В официальном сообщении сказано: "…Свою работу приостановят 32 автозаправочных комплекса под ТМ "Параллель" в Донецке, Макеевке, Докучаевске, Зугресе, Шахтерске, Енакиево, Снежном, Тельманово и Торезе. Решение о приостановке работы АЗК принято с учетом текущей ситуации: на данный момент компания не видит возможности для поставки топлива в эти города в рамках действующего законодательства или закупки его на месте у поставщиков, зарегистрированных в Украине".

Также в пресс-службе СКМ отмечают, что всем сотрудникам закрывающихся АЗС, выплатят полный компенсационный пакет, который примерно в два раза превышает размер выплат, установленных законодательством Украины. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров