Новости Украины и мира, самые свежие новости

Изготовление именных и блатных номеров

30 Июня, 2015 в 13:14
0

Многие считают, что авто является всего лишь средством передвижения. Некоторые автовладельцы пытаются с помощью собственного автомобиля подчеркнуть свою солидность, использовать ее как способ самовыражения, выбирая определенную марку авто, ее цвет и прочее.

Есть немало вариантов выделить свой автомобиль из общей массы. К примеру, покрасить ее в броский цвет, нанести необычный рисунок, осуществить тюнинг машины и так далее. Но самым популярным способом является заказ уникальных номеров, которые уж точно будут бросаться в глаза посторонним.

Блатные автономера

ЧП «Госномера» предлагает услуги по изготовлению уникальных и высококачественных автономеров. Закажите козырный номерной знак в качестве подарка и его получатель будет чувствовать себя уверенно и комфортно на дороге. Эксклюзивные номерные знаки уже давно пользуются спросом и нередко их называют крутыми, козырными, блатными, золотыми. Каждый автовладелец может заказ номера с сайта avtonomera.net.ua.

Их стоимость при этом будет на порядок выше, нежели изготовление именных. Это вполне логично, так как официально стоимость блатных номеров достигает немалых сумм и покупаются они непосредственно в ГАИ. Как правило состоят такие номерные знаки из одинаковых цифр или комбинации цифр, которые легко читаются и быстро запоминаются. В силу их дороговизны многие автовладельцы предпочитают именные номера.

Именные автономера

Не менее популярными являются именные номера, которые можно встретить на дорогах Украины. Их преимущество заключается в гораздо меньшей стоимости. Процедура их оформления вполне легальна и не займет много времени. Обратившись в «Госзнаки» вы можете получить такие номера в кратчайшие сроки. Так, посетив сайт компании можно оформить заявку на изготовление оригинальных, индивидуальным, эксклюзивных именных номеров на ваш автомобиль.

Именной номер может содержать как имя владельца авто, так и псевдоним, ник-нейм и любое другое слово по желанию автовладельца. Стоимость таких автономеров можно просмотреть на сайт компании, а также можно подсчитать на сайте стоимость номеров, которые вы хотите заказать. Цена их будет зависеть от количества символов. Важно знать, что именной номер является дополнительным. При этом основной номерной знак, под которым был зарегистрирован автомобиль, остается у владельца машины. Именные автономера также можно изготовить нестандартного размера для американских, японских, арабских машин.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров