Новости Украины и мира, самые свежие новости

Известная корпорация Boeing не собирается покупать двигатели для самолетов на Украине

10 Сентября, 2015 в 12:34
0

Москва, 10 сентября. По информации официального представителя известной американской самолетостроительной корпорации Boeing в Российской Федерации Елены Александровой, последние сообщения украинских СМИ о подписании контрактов по поставкам ракетоносителей и двигателей для NASA и Boeing являются неправдой.

В частности Е.Александрова отметила в эфире телевизионного канала "Россия-24": "Из украинских СМИ поступила абсолютно недостоверная информация. Компания Boeing не подписывала с Украиной никаких контрактов по сотрудничеству в области космических программ, и мы не планируем никаких соглашений в ближайшем будущем". 

Хотим напомнить, что ранее украинский телевизионный канал ТСН информировал о том, что завод "Южмаш" и национальное конструкторское бюро "Южное" подписали ряд документов с американской компанией Boeing о закупках двигателей и ракетоносителей из Украины. По информации украинских СМИ данная работа якобы будет осуществляться в рамках космических программ NASA. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров