Новости Украины и мира, самые свежие новости

Обеды в офис – это недорого и практично

12 Января, 2016 в 12:17
0

Мир развивается и не стоит на месте, поэтому неудивительно, что в последние годы всё больше популярности начинают набирать компании, которые предоставляют такую услугу, как обеды в офис – ведь у такого способа обеспечения питания сотрудников есть целый ряд преимуществ перед другими решениями, которые были использованы ранее.

Прежде всего, это экономия. Если взять коллектив в, допустим, двадцать человек и посчитать, сколько каждый из них тратит на обед в кафе или на бизнес-ланч, то набегает достаточно внушительная сумма. Этой суммы не только хватит, чтобы обеспечить полноценные обеды в офис с доставкой, но ещё и останется достаточно серьёзная сдача. Таким образом, можно экономить средства как сотрудников, так и компании, ведь на сегодняшний день ни для кого не будет являться таким уж секретом, что многие фирмы считают необходимым компенсировать своим сотрудникам расходы на обед полностью или частично. Это связано с тем, что компании пытаются повысить уровень лояльности сотрудников к себе, ведь лояльный сотрудник останется в компании надолго, а не переметнётся из неё в первую очередь, если его позовёт конкурент. С этой же целью, кстати, обеспечиваются сотрудникам также курсы иностранных языков, оплата бассейнов, фитнессов и спортзалов, а иногда даже и оплата такси домой, если по работе нужно задержаться допоздна.

Одной из наиболее популярных компаний, осуществляющих сегодня доставку еды, является trapeza-ua.com. Эта компания зарекомендовала себя как надёжный и качественный поставщик еды в офисы, поэтому обеды в офис от этой компании пользуются среди киевских офисов заслуженной популярность. Ещё одним из плюсов заказов еды в офис является дополнительный контроль за сотрудниками. По сути, им даже не нужно покидать офисное здание, чтобы отобедать. Не секрет, что некоторые сотрудники в обед могут заниматься не совсем правильными делами, а некоторые могут ходить на обед и по целых два часа, что, вне всякого сомнения, накладывает свой отпечаток на их дальнейшую продуктивность и работоспособность. В то же время, когда приезжают обеды в офис, этот вопрос снимается автоматически – сотрудник отправится трапезничать на кухню, оставаясь при этом «вариться» в рабочем коллективе, а, значит, обсуждая рабочие задачи и волей-неволей работая на благо компании. Кстати, это ещё один способ косвенного тимбилдинга, ведь на общей кухне или столовой во время обедов также будут пересекаться сотрудники из разных отделов, которые до этого виделись разве что только лишь в курилке.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров