Новости Украины и мира, самые свежие новости

По данным канадского правительства, Россия грубо нарушает Минские договоренности

27 Апреля, 2015 в 13:25
0

Оттава, 27 апреля. По сегодняшнему заявлению министра иностранных дел Канады Роба Николсона, у него есть неопровержимые доказательства, что Российская Федерация продолжает грубо нарушать минские договоренности по прекращению огня на Юго-Востоке Украины, а также размещать свои боевые части и вооружение на чужой территории. Мало того, идет постоянное наращивание военного присутствия России на границе с Украинской Республикой, чего правительство Канады одобрить никак не может. Вместе с тем, глава канадского МИД подчеркнул, что к нему постоянно приходят сообщения из специальных структур о поставке в упомянутый регион новейшего российского оружия. "Эти шаги РФ грубо нарушают минские соглашения и, вообще, ставят под сомнение их жизнеспособность", - отметил Николсон.

Надо сказать, что подобные обличающие сообщения все чаще появляются сегодня на страницах крупного украинского информационного портала СЕГОДНЯ.ua, для которого такой журналистский прием, как политика в новостях, является вполне традиционным. Отметим, что здесь вниманию любознательного Интернет-пользователя всегда предоставляется самая свежая информация, переданная журналистами в очень доступной форме. Особенной популярностью у читателя, конечно же, пользуются актуальные политические новости Украины, поскольку этот регион Восточной Европы сегодня вызывает беспокойство у всего мирового сообщества. Также регулярно посещаются такие разделы информационного портала СЕГОДНЯ.ua, как "Экономика", "Мнения", "Культура", "Жизнь", "Спорт" и многие другие. Заметим, что сейчас виртуальные информационные СМИ приобретают все большую популярность из-за оперативности, мобильности и доступности - именно этими неоспоримыми преимуществами всегда пользуются специалисты обозначенного ресурса.

Что же касается затронутой темы в российско-канадских политических отношениях, то сегодня глава МИД Канады подчеркнул, что его страна может только осудить регулярные нарушения минских договоренностей со стороны ополченцев Донбасса. При этом Роб Николсон уверен в том, что боевиков на юго-востоке Украины всецело поддерживает Российская Федерация. "Мы будем требовать от Кремля прекратить его грубую агрессию", - заявил глава МИД Канады. Хотим добавить, что, по сегодняшним сведениям из штаба АТО, отряды ополчения уже 23 раза обстреляли позиции украинской армии.  (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров