Новости Украины и мира, самые свежие новости

По словам главы "Нафтогаза" А.Коболева, переговорный процесс с российским "Газпромом" идет плохо

05 ноября, 2015 в 11:53
0

Киев, 5 ноября. Сегодня генеральный директор Национальной украинской газовой компании "Нафтогаз" Андрей Коболев сделал заявление о том, что переговоры с российским концерном "Газпром" о цене транзита "голубого топлива" идут крайне безуспешно, поэтому он не может назвать их положительными. "По поводу цены транзита газа идут переговоры. Я не могу назвать их успешными", - отметил Коболев в эфире "5 канала" Украины.

При этом глава "Нафтогаза" напомнил, что еще в 2014 году Национальная компания подавала в Стокгольмский арбитраж два судебных иска на своего российского партнера. Один из документов касался именно вопроса цены на транзит газа из России. В настоящий момент А.Коболев надеется, что этот вопрос будет улажен только в 2016 году. 

Хотим напомнить, что ранее руководство "Газпрома" также обратилось в Стокгольмский арбитраж по вопросу увеличения исковых требований к "Нафтогазу Украины" с 23,837 миллиардов долларов до 29,2 миллиардов долларов. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров