Новости Украины и мира, самые свежие новости

По заявлению П.Порошенко, танки ополченцев уходят из Новоазовска

21 Октября, 2015 в 18:21
0

Киев, 21 октября. Сегодня президент Украины Петр Порошенко лично подтвредил сведения о том, что подразделения ополченцев заняты отводом танков и тяжелой артиллерии от разграничительной линии, которая находится на территории города Новоазовска в Донецкой области.

Комментарии главы Украинского государства еще раз представил на своей странице в Twitter пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. Он отметил: "Порошенко в Ивано-Франковске: боевики начали сегодня отводить танки в районе Новоазовска".

По информации СМИ, нынешним утром официальные представители "самопровозглашенной Донецкой народной республики" также  сообщили о передислокации вглубь области 10 единиц танков Т-72 и Т-64 от линии соприкосновения в Новоазовском районе, которая проходит согласно договоренностям в Минске. Военные ДНР отметили, что вся тяжелая техника сейчас находится на спецплощадке, где проходит ее осмотр специалистами Миссии ОБСЕ. Также ополченцы заявили, что к 10 ноября отведут вглубь области все вооружения, калибр которых менее 100 миллиметров. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров