Новости Украины и мира, самые свежие новости

Торговый центр Петербурга пострадал от рук "телефонного террориста" из Украины

13 Марта, 2015 в 14:39
0

Санкт-Петербург, 13 марта. Вчера в один из отделов полиции города на Неве позвонил неизвестный мужчина, который сообщил о том, что в торговом Центре "Южный полюс" на Пражской улице заложена бомба. По информации СМИ, которые ссылаются на источник в правоохранительных органах, весь персонал торгового Центра и посетителей - всего около 600 человек - срочно эвакуировали из здания. После этого весь ТЦ "Южный полюс" был тщательно обследован специальной группой полиции, но никаких взрывоопасных предметов на его территории обнаружено не было.

При этом стражами порядка Санкт-Петербурга было установлено, что телефон анонимного "террориста" зарегистрирован в одном из городов Украины, однако точных данных абонента выявить так и не удалось. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров