Новости Украины и мира, самые свежие новости

Украинские магазины решили нажиться за счет продажи гуманитарной помощи

28 Января, 2016 в 14:14
0

Телевизионщики и журналисты ряда изданий оповестили весь мир о том, что в стране боевых действий самым кощунственным способом издеваются над населением Донбасса. Выяснилось, что один из магазинов на западе Украины торгует присланной из-за границы гуманитарной помощью.
  

 Местному населению приходится платить за бесплатный товар, потому что иного выхода у него нет. А нуждающимся людям этой помощи и вовсе ждать не приходится, потому что она до них попросту не доходит.

 О случаях продажи товаров, предназначенных для беженцев и нуждающемуся населению, стало известно совсем недавно. Гуманитарные пакеты, которые должны были попасть под раздачу бесплатно, отчего-то оказались на прилавках некоторых магазинов. Новояворовск, расположенный во Львовской области, к примеру, попал в газеты из-за продажи «гуманитарных» макарон, присланных польскими властями. Продукт не имел штрих-кода. Более того, па упаковке стояла надпись «Не для продажи».

 Каким образом эти упаковки попали в продуктовый магазин, обещают выяснить. А пока в этом деле будут разбираться, возможно, в другом городе практикуют такую же «традицию». Одно лишь ясно наверняка: продавцы явно знали, что именно они продают. Вопрос лишь в том, кто дал такие указания.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров