Новости Украины и мира, самые свежие новости

В ЛНР убит командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой

23 Мая, 2015 в 20:39
0

Луганск, 23 мая. Сегодня в ЛНР, в результате покушения недалеко от села Михайловки, убит Алексей Мозговой - один из лидеров Луганского ополчения, командир бригады "Призрак". На месте происшествия также погибли пресс-секретарь комбрига Анна и несколько телохранителей Мозгового.

Сообщается, что автомобиль, в котором передвигались А.Мозговой и его сослуживцы, был расстрелян из гранатомета, а потом - из пулемета. По данным следователей, на месте работала специальная группа диверсантов.

Первоначально, в результате прямого попадания в автомобиль из гранатомета, командир бригады "Призрак" получил множественные осколочные ранения, потом экипаж добивали из пулемета. По оценкам специалистов, автомобиль Алексея Мозгового ожидали, поскольку на месте есть явные следы засады. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров