Новости Украины и мира, самые свежие новости

Знать о моде все: 7 ярких тенденций 2015 года

Весна-лето 2015 года – время больших перемен. Это время, когда брендовая одежда становится еще более популярной среди представительниц прекрасного пола. Но какие тенденции будут актуальны в грядущем году?

Плечи, которых нет. Обнаженный силуэт

«Срезанные» (и обнаженные) плечи – чувственный вариант. В разы более страстный и манящий, чем самое глубокое декольте. Наряды 2015 года больше напоминают одежду придворных дам из XVIII века: длинный рукав, простой крой и резко очерченная линия вашей красоты.

Приковывает мужское внимание не «мини». Манит чувственность и сексуальность. Если вы собирались купить одежду через интернет, самое время сделать свой выбор.

Вечерняя прозрачная юбка. Соблазн и провокация

Нет! Это не ужас и страх на улице. Это ни капли не вульгарно. Стилисты, дизайнеры и представители модного мира рекомендуют сочетать прозрачные юбки со сдержанным верхом, чтобы не переборщить.

Щепотка блеска. Совсем крошка

Никаких подражаний «сорокам», которые берут все яркое и блестящее! Интернет-магазин одежды в Украине предлагает вам модные вещи с мягким, приглушенным мерцанием. Платья и костюмы с эффектом мягкого мерцания уж точно сделают вас заметной.

Пальто-халат. Добавить повседневность в рабочие будни

Немного смешно, со стороны не очень красиво. Но с дизайнерами не поспоришь. Им понравилась волна «пижамного тренда», и они решили ее продолжить. Теперь пускай весь мир ходит на работу и учебу в шелковых халатах!

Не будь цыпленком. Будь солнцем!

В тренде 2015 года – насыщенный желтый оттенок, который как бы намекает на яркое солнце, белоснежные пляжи и прекрасный отдых. Магазин одежды в Киеве позволяет вам насладиться эффектными образами, созданными с использованием таких оттенков. Хотите себе что-то похожее?

Платья-рубашки. Противостояние

Загляните на http://www.my-fashion.in.ua/. Там уже представлены такие необычные модели. Стоит или не стоит их выбирать? Стоит. Одни дизайнеры делают ставку на строгих оттенках и силуэтах. Другие же пытаются рассказать нам обо всей прелести хитрого декора и ярких цветов. А на чьей стороне вы?

Не женщина, а "птица"

Весенне-летние коллекции, кажется, вспомнили про прилет братьев наших пернатых. Иначе как объяснить обилие нарядов с использованием перьев? Даже на коктейльных пальто «приземлилась» парочка птиц. Быть может, и вы захотите разнообразить свой образ такими решениями?

Модные тенденции приходят и уходят. С вами рядом остается вкус, стиль и любовь к красивым вещам. Приятных вам покупок в сезоне 2015 года!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров