Новости Украины и мира, самые свежие новости

Подростки забили битами кавказца в электричке

28 Января, 2016 в 13:58
0

Как показали свидетели, представители маргинальной молодежи подыскивали свою жертву по вагонам, а потом распылили слезоточивый газ и растворились в толпе.
В вечернее время, примерно в 20-22 часа по московскому времени, в электропоезд зашла группа людей в медицинских масках, которые практически полностью закрывали лица. Юноши спокойно шли с битами в руках, у некоторых орудия торчали из сумок.
Жертва была найдена в следующем вагоне. Вскоре невольные свидетели из первого вагона услышали истошные вопли потерпевшего. Им оказался представитель кавказской национальности, который спокойно ехал домой и ни о чем не подозревал. Закончив свое дело, они сбежали с места преступления, перед этим распылив слезоточивый газ в вагоне. Невольный потерпевший остался истекать кровью, изнеможенный и бездыханный.
Пассажиры пытались связаться с машинистом из вагона, но кнопка тревоги оказалась нефункционирующей. Тем не менее, врачей удалось вызвать к следующей станции.
Пока комментариев от правоохранительных органов не поступило.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров